?

Log in

Recent Entries Friends Archive Profile Tags My Website
 
 
 
 
 
 
..маленький кораблик рассекает водную гладь обитых гранитом каналов,на нем влюбленная пара,прожившая 35 лет вместе,их дочь,которая заказала меня вместе с саксом на праздник,и мой Лучший Друг,которого удалось туда протащить-поплавать. Солнце медленно садится,и город становится нежным и каким-то акварельным,и по его артериям растекается звук моего саксофона,а вода,тихая,нежная,и очень добрая покачивает нас..и мы проплываем мимо моего дома,на Фонтанке,мимо маминой улицы Союза Печатников,и все,что видится с воды кажется таким спокойным и непоколебимым.. прогулка занимает чуть больше часа,и за это время,как признается наша заказчица,она успела почувствовать,как жизнь прекрасна,безмятежна и бестревожна.. я улыбаюсь..
..большой тяжелый джип,сыто урча везет нас в сторону моего дома на фонтанке,мимо огней и тех же каналов,по которым проплывал еще 40 минут назад наш кораблик,мне безмятежно легко и бестревожно,дома ждет Динка и прекрасный ужин,за спиной сидит Лучший Друг,в карман моей джинсовой сумки вот-вот перекочует гонорар.. на перекрестке авария,вдребезги разбитые машины и много милиции.. машины так разбиты что не оставляют своим пассажирам ни малейшего шанса.. и вода.. тихая,омывшая асфальт на месте трагедии,дабы смыть все следы и ошметки человеческих жизней,чтобы завтра кому-то снова было безмятежно,легко и бестревожно..
..мы дома.. в сумке греется гонорар,на столе ужин,легкий свет,рядом Лучший Друг и невыносимо прекрасная Динка.. я улыбаюсь..
 
 
 
 
 
 
дорогая-предорогая, только сейчас до меня дошло, что можно написать сюда, а я торможу, все шлю сообщения вконтакт..